Ингредиенты
2 ч 55 минут, на 24 порции (234 калл)
- 3 столовые ложки муки
- Смешайте теплое молоко и 2 столовые ложки сахара в большой миске и размешайте, чтобы растворить сахар. Смешайте 3 столовые ложки муки со свежими дрожжами в небольшой миске и добавьте в молочную смесь. Дайте отдохнуть в теплом месте, пока смесь не станет пенистой, от 15 до 30 минут.
- Взбейте 3 яйца и 3 столовых ложки сахара в небольшой миске. Добавьте к дрожжевой смеси, размешать в растопленном сливочном масле. Добавить 8 стаканов муки и соли. Смешать до образования однородной массы и теста, не нужно замешивать.
- Поместите тесто в смазанную маслом миску, накройте полиэтиленовой пленкой и дайте подняться в теплом месте, пока оно не увеличится вдвое, 1-2 часа.
- Пробить тесто. Накрыть крышкой и дать подняться до удвоения объема еще раз, около 40 минут.
- Переверните тесто на слегка посыпанную мукой поверхность. Разделите тесто на 24 равных кусочка или, согласно вашему предпочтительному рецепту пирожка, и сформируйте в булочки. Положите рулоны на слегка смазанный маслом противень. Взбить оставшееся яйцо в маленькой миске и взбить рулетики со взбитым яйцом. Накрыть чистым кухонным полотенцем и дать постоять от 20 до 30 минут.
- Разогреть духовку до 250 градусов.
- Раскройте и выпекайте булочки в разогретой духовке до золотистого цвета, около 15 минут.
Подготовленную поверхность и немного вымешивайте, чтобы удалить излишки газов. Разделите тесто на порции по 24 штуки и выложите на противень для выпечки, смазанный маслом или покрытый пергаментной бумагой. Разрежьте тесто на верхней части символы или узоры, если хотите. Оставьте тесто на противне еще на 20-30 минут для подъема. Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов. Выпекайте бриоши 20-25 минут, пока они не станут золотистыми сверху. Охладите перед подачей. Автор статьи очень детально описывает процесс приготовления бриошей и дает подробную инструкцию по шагам. Кажется, что рецепт довольно простой и можно легко повторить дома. К нему также добавлены полезные советы и фотографии, что делает статью еще более понятной и привлекательной. Комментарий: Этот рецепт кажется очень привлекательным! Я люблю бриоши и всегда хотел попробовать приготовить их дома. Что самое сложное в этом рецепте для вас?