РАЗДЕЛ:

Дрожжевое тесто. Простой рецепт для домохозяйки.

Ингредиенты

2 ч 55 минут, на 24 порции (234 калл)

  • 3 столовые ложки муки
Пошаговый рецепт
Дрожжевое тесто. Простой рецепт для домохозяйки.Приготовление занимает 20 минут

  1. Смешайте теплое молоко и 2 столовые ложки сахара в большой миске и размешайте, чтобы растворить сахар. Смешайте 3 столовые ложки муки со свежими дрожжами в небольшой миске и добавьте в молочную смесь. Дайте отдохнуть в теплом месте, пока смесь не станет пенистой, от 15 до 30 минут.
  2. Взбейте 3 яйца и 3 столовых ложки сахара в небольшой миске. Добавьте к дрожжевой смеси, размешать в растопленном сливочном масле. Добавить 8 стаканов муки и соли. Смешать до образования однородной массы и теста, не нужно замешивать.
  3. Поместите тесто в смазанную маслом миску, накройте полиэтиленовой пленкой и дайте подняться в теплом месте, пока оно не увеличится вдвое, 1-2 часа.
  4. Пробить тесто. Накрыть крышкой и дать подняться до удвоения объема еще раз, около 40 минут.
  5. Переверните тесто на слегка посыпанную мукой поверхность. Разделите тесто на 24 равных кусочка или, согласно вашему предпочтительному рецепту пирожка, и сформируйте в булочки. Положите рулоны на слегка смазанный маслом противень. Взбить оставшееся яйцо в маленькой миске и взбить рулетики со взбитым яйцом. Накрыть чистым кухонным полотенцем и дать постоять от 20 до 30 минут.
  6. Разогреть духовку до 250 градусов.
  7. Раскройте и выпекайте булочки в разогретой духовке до золотистого цвета, около 15 минут.
Пищевая ценность
В одной порции: 234 калории, 6,8 гр жира, 36,4 гр углеводов, 6,3 гр белка,46 мг холестерина, 106 мг натрия. Полноценное питание.

ТЕМА ДНЯ

Бегония. Комнатный цветок. Уход.

Бегония - это растение, которое просто не будет цвести, если о нем не заботиться и не уделять ему внимание. Вот пять его лучших советов,...

Женские стрижки средней длины 2020 года. Фото

Прически средней длины сейчас повсюду и никуда не денутся в 2020 году. Хотите немного отрубить свои...

Кефир. Полезные свойства кефира.

Кефир - это прибиотический напиток, полученный путем сбраживания молока или воды с добавлением кефирных...

Грецкий орех. Питательные свойства ореха для организма.

Орех является одним из самых распространенных ингредиентов в нашей повседневной жизни. Мы употребляем грецкие...

Кишечник. Полное очищение. Советы.

Вы регулярно страдаете от запоров или нерегулярных движений кишечника? Ну, исследования показывают, что большая...

Пицца. Быстрое тесто.

Эта домашняя корочка для пиццы собирается быстро - дайте тесту подняться и пару месить,...

Цвета в интерьере. Смелые решения в вашем доме.

Теплые тона интерьера воспринимаются как приятные. Оранжевый, красный и желтый часто используются, когда вы хотите выразить...

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Подготовленную поверхность и немного вымешивайте, чтобы удалить излишки газов. Разделите тесто на порции по 24 штуки и выложите на противень для выпечки, смазанный маслом или покрытый пергаментной бумагой. Разрежьте тесто на верхней части символы или узоры, если хотите. Оставьте тесто на противне еще на 20-30 минут для подъема. Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов. Выпекайте бриоши 20-25 минут, пока они не станут золотистыми сверху. Охладите перед подачей. Автор статьи очень детально описывает процесс приготовления бриошей и дает подробную инструкцию по шагам. Кажется, что рецепт довольно простой и можно легко повторить дома. К нему также добавлены полезные советы и фотографии, что делает статью еще более понятной и привлекательной. Комментарий: Этот рецепт кажется очень привлекательным! Я люблю бриоши и всегда хотел попробовать приготовить их дома. Что самое сложное в этом рецепте для вас?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Нажмите отправить комментарий
Пожалуйста напишите ваше имя